Brotstation
Lehbühlstrasse 19
84034 Landshut
info@brotstation.de
Handy: 0162/7623214
Öffnungszeiten für Mehl- und Sauerteigverkauf in der Lehbühlstrasse:
An Backkurstagen von 8 - 10 Uhr
und 14.00 - 15 Uhr
Wir akzeptieren
Ich stelle mich vor:
Seien Sie herzlich willkommen auf meiner Homepage.
Ich freue mich über Ihren Besuch.
Seit über 20 Jahren befasse ich mich nun mit der Produktion und Gewinnung von Mehl und darf mich deshalb auch Müllermeister und -techniker nennen.
Den ehemaligen Mühlenladen in Ohu, Gemeinde Essenbach, hatte ich im Jahr 1999 gegründet und stetig ausgebaut und das Sortiment erweitert. Die Basisphilosophie war schon immer, beste Qualität zum fairen Preis anzubieten und den Kunden fachkompetent beraten zu können. Während dieser Zeit hatte ich mir auch in viel Mühe die Brotbackkunst beigebracht und somit lecker Brote angeboten. Somit sind und waren die beiden Kernkompetenzen das Brotbacken und die Verwendung der unterschiedlichen Mehle.
Nun hat der ehemalige Mühlenladen seit November 2015 einen neuen Namen, nämlich BROTSTATION. Hierbei hat
sich nicht nur das Logo geändert, sondern auch der Standort des Laden. Diesen musste ich aber Ende 2017 aus privaten Gründe schließen.
Seit März 2018 gebe ich nun Brotbackkurse, bei denen der Hauptfokus ist: Nur mit BIO Dinkelmehl und ohne Backmittel zu backen!
Zu guter Letzt habe ich einen neuen Standort für die Backstube gefunden. Dieser ist in Landshut in der
Lehbühlstrasse 19 (nähe alten Schlachthof).
Nach über 3 Jahren (Stand 2024) im Ausland freue ich mich wieder Brotbackkurse zu geben.
Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, schreiben Sie mir einfach per E-Mail oder rufen Sie mich an und ich werde Ihnen umgehend antworten.
Mit freundlichen Grüßen
Marc Retzer