Brotstation
Lehbühlstrasse 19

84034 Landshut

info@brotstation.de

Handy: 0162/7623214

 

 

 

 

Öffnungszeiten für Mehl- und Sauerteigverkauf in der Lehbühlstrasse:

An Backkurstagen von 8 - 10 Uhr

       und 14.00 - 15 Uhr

 

 

Wir akzeptieren

 

Ich stelle mich vor:

 

 

Seien Sie herzlich willkommen auf meiner Homepage.

 

 

 

Ich freue mich über Ihren Besuch.

 

 

 

 

 

Seit über 20 Jahren befasse ich mich nun mit der Produktion und Gewinnung von Mehl und darf mich deshalb auch Müllermeister und -techniker nennen.

 

Den ehemaligen Mühlenladen in Ohu, Gemeinde Essenbach, hatte ich  im Jahr 1999 gegründet und stetig ausgebaut und das Sortiment erweitert. Die Basisphilosophie war schon immer, beste Qualität zum fairen Preis anzubieten und den Kunden fachkompetent beraten zu können. Während dieser Zeit hatte ich mir auch in viel Mühe die Brotbackkunst beigebracht und somit lecker Brote angeboten. Somit sind und waren die beiden Kernkompetenzen das Brotbacken und die Verwendung der unterschiedlichen Mehle.

 

 

Nun hat der ehemalige Mühlenladen seit November 2015 einen neuen Namen, nämlich BROTSTATION. Hierbei hat sich nicht nur das Logo geändert, sondern auch der Standort des Laden. Diesen musste ich aber Ende 2017 aus privaten Gründe schließen.

 

Seit März 2018 gebe ich nun Brotbackkurse, bei denen der Hauptfokus ist: Nur mit BIO Dinkelmehl und ohne Backmittel zu backen!

 

Zu guter Letzt habe ich einen neuen Standort für die Backstube gefunden. Dieser ist in Landshut in der Lehbühlstrasse 19 (nähe alten Schlachthof).

 

Nach über 3 Jahren (Stand 2024) im Ausland freue ich mich wieder Brotbackkurse zu geben.

 

Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, schreiben Sie mir einfach per E-Mail oder rufen Sie mich an und ich werde Ihnen umgehend antworten.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Marc Retzer