Brotstation
Lehbühlstrasse 19
84034 Landshut
info@brotstation.de
Handy: 0157/37246685
Öffnungszeiten für Mehl- und Sauerteigverkauf in der Lehbühlstrasse:
An Backkurstagen von 8 - 10 Uhr
und 14.00 - 15 Uhr
Wir akzeptieren
Hier kann man sich also sein eigenes Brot zusammenstellen, das dann zum nächsten Backtermin in Handarbeit realisiert wird. Gebacken wird ein 1 kg Laib. Bestellungen immer bis spätestens Freitag 14 Uhr abgeben!
Schritt 1: Brotsorte wählen
Folgende Brotsorten werden grundsätzlich mit Sauerteig angeboten:
Kleiner Hinnweis: Die Vollkornbrote werden mit Vollkornmehl gebacken und erhalten dadurch ihren Namen. Um wirklich ganze Körner ins Brot zu bekommen einfach beim Modul "Ins Brot" die dementsprechende Zutaten wählen oder uns eine E-Mail mit den konkreten Wünschen schreiben.
inkl. MwSt.
Weiter zu Schritt 2: Körner, Gemüse, Gewürze oder Nüsse im Brot
Weiter zu Schritt 3: Körner, Gemüse, Flocken oder Nüsse auf dem Brot
Weiter zu Schritt 4: Spezielle Formen