Brotstation
Lehbühlstrasse 19

84034 Landshut

info@brotstation.de

Handy: 0157/37246685

 

 

 

 

Öffnungszeiten für Mehl- und Sauerteigverkauf in der Lehbühlstrasse:

An Backkurstagen von 8 - 10 Uhr

       und 14.00 - 15 Uhr

 

 

Wir akzeptieren

Hier kann man sich also sein eigenes Brot zusammenstellen, das dann zum nächsten Backtermin in Handarbeit realisiert wird. Gebacken wird ein 1 kg Laib. Bestellungen immer bis spätestens Freitag 14 Uhr abgeben!

Brotkonfigurator

Schritt 1: Brotsorte wählen

Brotsorte

Folgende Brotsorten werden grundsätzlich mit Sauerteig angeboten:

 

  • Roggen (Vollkornmehl und/oder Dinkelmehl 812, Roggensauerteig)
  • Dinkel (Vollkornmehl, Dinkelmehl 812, Roggensauerteig)
  • Kamut (Vollkornmehl, Dinkelmehl 812, Roggensauerteig)
  • Yogi Brot (Vollkornmehl, Dinkelmehl 812, Masala (indisches Gewürzmischung mit Zimt), Rosinen und Mandeln, Roggensauerteig)
  • Körnerbrot = Carobrot (Vollkornmehl, Dinkelflocken, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Roggensauerteig)
  • Glutenfreies Brot (Buchweizenmehl, Kastanienmehl, Flohsamen, Eier, Reinweinsteinbackpulver, Öl, Honig, Joghurt-KEIN SAUERTEIG!)
  • Dinkel-Kartoffelbrot (Vollkornmehl, Dinkelmehl 812, Kartoffeln, Milch, Roggensauerteig)
  • Eiweißbrot (Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl 812, Roggenmehl, Bio Sojaflocken genfrei, Roggensauerteig) 
  • Himmelbrot (Dinkelmehl 812, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Roggenschrot, Dinkelflocken, Rübenextrakt, Roggensauerteig)
  • Sonnenbrot (Vollkornmehl, Dinkelmehl 812, Sonnenblumenkerne, DINKELSAUERTEIG)
  • Dinkelvollkornbaguette (Vollkornmehl, Dinkelmehl 812, Roggensauerteig)

Kleiner Hinnweis: Die Vollkornbrote werden mit Vollkornmehl gebacken und erhalten dadurch ihren Namen. Um wirklich ganze Körner ins Brot zu bekommen einfach beim Modul "Ins Brot" die dementsprechende Zutaten wählen oder uns eine E-Mail mit den konkreten Wünschen schreiben.

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