Brotstation
Lehbühlstrasse 19

84034 Landshut

info@brotstation.de

Handy: 0151/23001435

 

 

 

Öffnungszeiten:

An Backkurstagen von 9 - 10 Uhr

 und 15 - 16 Uhr

 

 

Wir akzeptieren

Back-Mischung für Natursauer-Dinkelvollkornbrot

 

  • Dinkelmehl aus der Urkornsorte "Oberkulmer Rotkorn"
  • Natursauerteig aus eigener Herstellung
  • Meersalz
  • Gewürze
  • Wasser
  • Trockenhefe

Die Back-Mischung beinhaltet, bis auf das Wasser, alle benötigten Zutaten, einzeln verpackt, damit sich das volle Aroma erst beim Kneten und Backen entfalten kann.

 

Zutaten ergeben 1kg frisches Brot.

Rezeptset Dinkelvollkornbrot
4,20 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1